Japanische Kochmesser
Deutschlands grosser Importeur und Gro¯hõndler fÝr hochwertige KÝchenmesser und Zubeh÷r kochmesser.de prõsentiert sein umfangreiches Angebot hochwertiger KÝchenmesser. WIR KÖNNEN MESSERKein Verkauf auf diesen Seiten, nur Informationen und Links auf Fachhõndler, sowie News aus der Gourmet Profikoch Szene, Gourmetlinks, Kochkurse und viele andere Infos fÝr den Hobbykoch.

     
   
     
     
 

Hier bekommen Sie Ihre Antworten - gerne hören wir auch Ihre Meinung: Lob und/oder Tadel



Unterschied CHROMA HAIKU PRO und Kasumi Superior
Erstellt von Thomas 20.03.2007 16:32
Hallo Forum, eine Frage: Ich schwanke momentan zwischen dem Kauf von Kasumi Superior oder Chroma Haiko Pro-Messern. Wo liegen die Unterschiede?
  •  
Re: Unterschied CHROMA HAIKU PRO und Kasumi Superior
Erstellt von Rolf / kochmesser.de 20.03.2007 17:52
Hallo Thomas, lesen Sie doch bitte die beiden Produktseiten! In kurz: HAIKU pro ist ein handgemachtes Werkzeug, das vom Benutzer Pflege und Erfahrung erwartet. Kasumi Superior ist ein industriell hergestelltes Produkt in hoher Qualität, das nicht so viel Pflege benötigt. HAIKU pro = Formel 1 Kasumi superior = Rennwagen mit Strassenzulassung Wenn Sie aber noch gar keine Schleiferfahrung haben sollten, sind beide Messer zu gut für Sie ;-) Kaufen sich dann lieber ein HAIKU Messer und einen vernünftigen Stein, wie den ST-1000. Viele Grüße, Rolf
  •  


   
runde ecke    Deutschlands größter unabhängiger Importeur für hochwertige Küchenmesser und Zubehör runde ecke