Hier bekommen Sie Ihre Antworten - gerne hören wir auch Ihre Meinung: Lob und/oder Tadel Hallo, was bitte muß ich dazu tun wenn Markklöschen auseinander fallen?
Mehr Eier oder mehr WeckSemmelmehl?
Die Masse ist schon recht feucht und ich habe sie im Moment im Kühlschrank stehen, nachdem sich mein Probeknödel aufgelöst hat.
Das Wasser hat NICHT wallend gekocht .
Mengenangaben:
215 g Mark (gewogen, nachdem es geschmolzen u. durch das Sieb gepresst war)
215 g Semmelmehl
8 Eier
150g Butter
Was bitte ist da falsch gelaufen?
Wie kann ich die Masse retten?...ich mag Markklößchen sehr.
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An Markklößchen kommt keine Butter! Mache meine Markklößchen immer selber und sie sind noch nie auseinandergefallen. Rezept: 1 Markknochen (groß) oer 2 kleine 2 Brötchen vom Vortag einweichen 1 Bund Petersilie, fein gehackt oder tiefgefroren 2 Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuß (frisch gerieben) Semmelbrösel nach Bedarf Die Klößchen sollen etwas überwürzt werden, da sie in der Suppe an Geschmack verlieren. Die Markklößchen in einer Rinderbrühe 5 Minuten ziehen lassen und dann erst zur Suppe geben. Guten Appetit!
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