Japanische Kochmesser
Deutschlands grosser Importeur und Gro¯hõndler fÝr hochwertige KÝchenmesser und Zubeh÷r kochmesser.de prõsentiert sein umfangreiches Angebot hochwertiger Küchenmesser. WIR KÖNNEN MESSERKein Verkauf auf diesen Seiten, nur Informationen und Links auf Fachhõndler, sowie News aus der Gourmet Profikoch Szene, Gourmetlinks, Kochkurse und viele andere Infos fÝr den Hobbykoch.

     
   
     
     
 

Hier bekommen Sie Ihre Antworten - gerne hören wir auch Ihre Meinung: Lob und/oder Tadel


Pilze
Erstellt von Rotschopf 28.03.2007 11:27
Wenn ich Champignons (egal ob Dose oder Frischware) anbrate entsteht so eine braune Flüssigkeit - wie kann ich das verhindern? Muss ich immer drauf warten bis diese Flüssigkeit einkocht? Die Soße schaut dadurch unappetitlich braun aus. Wer kann mir helfen?
  •  


   
runde ecke    Deutschlands größter unabhängiger Importeur für hochwertige Küchenmesser und Zubehör runde ecke