Japanische Kochmesser
Deutschlands grosser Importeur und Gro¯hõndler fÝr hochwertige KÝchenmesser und Zubeh÷r kochmesser.de prõsentiert sein umfangreiches Angebot hochwertiger Küchenmesser. WIR KÖNNEN MESSERKein Verkauf auf diesen Seiten, nur Informationen und Links auf Fachhõndler, sowie News aus der Gourmet Profikoch Szene, Gourmetlinks, Kochkurse und viele andere Infos fÝr den Hobbykoch.

     
   
     
     
 

Hier bekommen Sie Ihre Antworten - gerne hören wir auch Ihre Meinung: Lob und/oder Tadel


messerklinge scharf
Erstellt von engerl 05.04.2007 10:12
frage: früher hiess es, kein heisses wasser auf die klingen, dass nimmt die schärfe. stimmt dass? danke!
  •  
Re: messerklinge scharf
Erstellt von Rolf / kochmesser.de 06.04.2007 18:01
engerl schrieb:
frage: früher hiess es, kein heisses wasser auf die klingen, dass nimmt die schärfe. stimmt dass? danke!
Hallo, nein. Das habe ich noch nie gehört. Vielleicht kochendes Wasser auf rostende Klingen. Für normale Messer auf jeden Fall nicht. Viele Grüße, Rolf
  •  


   
runde ecke    Deutschlands größter unabhängiger Importeur für hochwertige Küchenmesser und Zubehör runde ecke