Japanische Kochmesser
Deutschlands grosser Importeur und Gro¯hõndler fİr hochwertige Kİchenmesser und Zubeh÷r kochmesser.de prõsentiert sein umfangreiches Angebot hochwertiger Kİchenmesser. WIR KÖNNEN MESSERKein Verkauf auf diesen Seiten, nur Informationen und Links auf Fachhõndler, sowie News aus der Gourmet Profikoch Szene, Gourmetlinks, Kochkurse und viele andere Infos fİr den Hobbykoch.

     
   
     
     
 

Hier bekommen Sie Ihre Antworten - gerne hören wir auch Ihre Meinung: Lob und/oder Tadel



Kurouchi wird schnell stumpf
Erstellt von Schneidklinge 30.03.2010 12:28
Hallo K.de Team Ich habe ein Kurouchi Santoku und es ist Super scharf um einiges mehr wie meine Kasumi. Aber wenn ich ca. 10 Tomaten und eine Gurke geschnitten habe dann ist es schon um einiges Stumpfer, ich drück auch nicht doll beim Schneiden. Woran könnte das liegen ist der winkel vielleicht zu spitz? auch meine anderen Kurouchis werden im vergleich zu den Kasumis schneller Stumpf Bitte helft mir :-) gut nacht
  •  
Aw: Kurouchi wird schnell stumpf
Erstellt von benno 18.04.2010 09:42
Ich hatte das am Anfang auch, jedoch seit dem ich es auf meinem Winkel eingeschliffen habe, bleibt e sjetzt deutlich länger schärfer! Ich habe gerade gesehen, Ludwig Heer, der deutsche Bocuse d'or Kandidat, schwört auch auf Kurouchi :-) :cheer: Es ist auch einfach ein geiles Messer!
  •  
Aw: Kurouchi wird schnell stumpf
Erstellt von Mesia 02.11.2010 13:37
Hallo Frau Klammt, das ist ein Test
  •  


   
runde ecke    Deutschlands größter unabhängiger Importeur für hochwertige Küchenmesser und Zubehör runde ecke