Japanische Kochmesser
Deutschlands grosser Importeur und Gro¯hõndler fİr hochwertige Kİchenmesser und Zubeh÷r kochmesser.de prõsentiert sein umfangreiches Angebot hochwertiger Kİchenmesser. WIR KÖNNEN MESSERKein Verkauf auf diesen Seiten, nur Informationen und Links auf Fachhõndler, sowie News aus der Gourmet Profikoch Szene, Gourmetlinks, Kochkurse und viele andere Infos fİr den Hobbykoch.

     
   
     
     
 

Hier bekommen Sie Ihre Antworten - gerne hören wir auch Ihre Meinung: Lob und/oder Tadel



wie kann ich das P06 schleifen?
Erstellt von Jörg 02.02.2013 11:28
Hallo, ich habe das Brotmesser aus der Serie 301 mit dem Wellenschliff. Die Klinge scheint mir nicht mehr richtig scharf zusein. Kann ich das Messer selber schleifen? Und wenn ja, wie?
  •  
Re: wie kann ich das P06 schleifen?
Erstellt von kochmesser.de 02.02.2013 23:33

Das müssen Sie leider einem Fachmann übergeben!

Prüfen Sie doch mal, auf welche runterlagen Sie scheniden. Normalerweise wird das nicht schnell stumpf!

 
Schönen Sonntag!
Ihr kochmesser.de Team aus Wildau bei Berlin

  •  
Re: Re: wie kann ich das P06 schleifen?
Erstellt von Jörg 03.02.2013 09:48
Das hatte ich schon befürchtet. Dann ergibt sich die Frage, wie finde ich jemanden, der das Messer schleifen kann?
  •  
Re: Re: Re: wie kann ich das P06 schleifen?
Erstellt von kochmesser.de 03.02.2013 11:25

schicken Sie es zu uns, wir machen es preiswert für Sie

--> Impressum

  •  


   
runde ecke    Deutschlands größter unabhängiger Importeur für hochwertige Küchenmesser und Zubehör runde ecke