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Gourmet Report

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Mirko Reeh baut seine Frankfurter Kochschule aus
Er kochte schon in Küchen auf der ganzen Welt und ist trotzdem tief mit seiner Heimat verwurzelt - Wenn er nicht vor der Kamera steht oder an neuen Ideen für seine Kochbücher tüftelt, bringt Mirko Reeh in der Mainmetropole Menschen am Herd zusammen Mehr...

 
     
     
 

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Shusei Toishi Repairstone
Erstellt von Inge Handke 01.09.2014 23:47
Hallo, oben genannter Stein wurde mir zusammen mit dem Typ 301 Schleifstein als "repairstone" geliefert. Leider ohne Erklärung, wozu dieser Stein dienen soll. Hier fand ich ihn dann als Begradigungsstein. Was mir auch nicht wirklich weiter hilft. Was soll ich nun reparieren oder begradigen???
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Re: Shusei Toishi Repairstone
Erstellt von kochmesser.de Team 02.09.2014 08:45

Inge Handke schrieb am 01.09.2014
Hallo, oben genannter Stein wurde mir zusammen mit dem Typ 301 Schleifstein als "repairstone" geliefert. Leider ohne Erklärung, wozu dieser Stein dienen soll. Hier fand ich ihn dann als Begradigungsstein. Was mir auch nicht wirklich weiter hilft. Was soll ich nun reparieren oder begradigen???

Liebe Inge, wenn man den Schleifstein oft benutzt, bildet sich eine Kuhle. Mit einer Kuhle bekommt man die Messer nicht mehr scharf. Zu begradigen der Kuhle ist der kleine Stein. Wir sollten es besser erklären. Danke für Ihren Hinweis! Ihr kochmesser.de Team aus Wildau bei Berlin
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