Japanische Kochmesser
Deutschlands grosser Importeur und Gro¯hõndler fÝr hochwertige KÝchenmesser und Zubeh÷r kochmesser.de prõsentiert sein umfangreiches Angebot hochwertiger KÝchenmesser. WIR KÖNNEN MESSERKein Verkauf auf diesen Seiten, nur Informationen und Links auf Fachhõndler, sowie News aus der Gourmet Profikoch Szene, Gourmetlinks, Kochkurse und viele andere Infos fÝr den Hobbykoch.

     
 
Gourmet Report

Gourmet Report

Hotel Palace Berlin
76 neugestaltete Zimmer und Suiten im Berliner Lieblingshotel des Gourmet Reports - Samtige Stoffe und Seide in dezenten Farben setzen behagliche Akzente und erschaffen eine moderne, urbane Eleganz - Die hochwertigen Boxspringbetten sind ein wahrer Blickfang und sorgen fu?r einen optimalen Schlafkomfort Weiter...

 
     
     
 

Hier bekommen Sie Ihre Antworten - gerne hören wir auch Ihre Meinung: Lob und/oder Tadel



Basilikumsauce nicht so wie am Foto
Erstellt von Tiffany 13.08.2015 13:00
hallo, hat jemand eine Idee was der Grund ist, warum meine Basilikumsauce (Fond,Obers,Basilikum) nicht so grasgrün und durchgefärbt wird, sondern dunkelgrün und trotz Pürierstabs klein gehackte Blätter und nicht komplett aufgelöst. Am Foto des Rezeptes wirkte es so wie wenn man Erbsen püriert, so grün und frisch. danke Tiffany
  •  


   
runde ecke    Deutschlands größter unabhängiger Importeur für hochwertige Küchenmesser und Zubehör runde ecke