Japanische Kochmesser
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Gourmet Report

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Michelin 2017
In den letzten fünf Jahren hat die Zahl der "Sternerestaurants" in Deutschland etwa um 30 % zugelegt - Der Trend ist ungebrochen. Ohne dies kritisieren zu wollen ist jedoch, zumindest für mich, auffällig, dass diese Entwicklung in die Breite nicht unbedingt mit einer signifikanten Qualitätssteigerung einhergeht Weiter...

 
     
     
 

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Basilikumsauce nicht so wie am Foto
Erstellt von Tiffany 13.08.2015 13:00
hallo, hat jemand eine Idee was der Grund ist, warum meine Basilikumsauce (Fond,Obers,Basilikum) nicht so grasgrün und durchgefärbt wird, sondern dunkelgrün und trotz Pürierstabs klein gehackte Blätter und nicht komplett aufgelöst. Am Foto des Rezeptes wirkte es so wie wenn man Erbsen püriert, so grün und frisch. danke Tiffany
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