Japanische Kochmesser
Deutschlands grosser Importeur und Gro¯hõndler fİr hochwertige Kİchenmesser und Zubeh÷r kochmesser.de prõsentiert sein umfangreiches Angebot hochwertiger Kİchenmesser. WIR KÖNNEN MESSERKein Verkauf auf diesen Seiten, nur Informationen und Links auf Fachhõndler, sowie News aus der Gourmet Profikoch Szene, Gourmetlinks, Kochkurse und viele andere Infos fİr den Hobbykoch.

     
   
     
     
 

Hier bekommen Sie Ihre Antworten - gerne hören wir auch Ihre Meinung: Lob und/oder Tadel



Filetiermesser Chroma Type 301 schleifen???
Erstellt von B-Boy 06.06.2011 18:12
Hallo, Und zwar habe ich mir drei ´Messer von der chroma type 301 reihe gekauft. Und darunter auch das Filetiermesser aber da das Filetiermesser so geformt ist bekomme ich den anfang der klinge überhaupt nicht geschliffen.und somit natürlich auch nich scharf. ich hoffe ihr hat verstanden was ich meine und könnt mir schnell weiterhelfen. MFG B-Boy
  •  
Re: Filetiermesser Chroma Type 301 schleifen???
Erstellt von kochmesser.de 06.10.2012 19:46

das Filetiermesser ist wirklich das schwierigste, weil das flexible Messer abhaut ...

Sie brauchen Erfahrung dafür. Bei den anderen Messern ist es leicht, bei Flexiblen wirklich schwer.

  •  


   
runde ecke    Deutschlands größter unabhängiger Importeur für hochwertige Küchenmesser und Zubehör runde ecke